2015年10月26日月曜日

AJITO BBQ !!!


木枯らし1号の強風吹き荒れるなか、

恒例、秋のAJITOバーベキュー開催!

まずは、

LODGEで、アヒージョ!


次は、ジャックダニエルホットソース・チキンレッグだっ!


オニオン・バターソースをかけて完成。


途中、差し入れのホンビノス貝のホイル焼きも!うまい!

ありがとうございますっ!




お次は、

サムギョプサル!


うりゃっ!



Kidsも、お手伝い!


こいつも、もはやはずせない、

ムール貝のガーリック焼き!

ガーリック醤油がけだ。




まだまだいくぜ、

豪快にステーキ肉を塩コショーで焼き、


となりで、

ベーコン、マッシュルーム、オニオンを炒め、


それと、

チェダーチーズ&モツァレラチーズをステーキにのせる。


どうだ〜っ!


トルティーヤに巻いて、

チーズステーキ・タコスだー!







日も落ちてきたので、ラスト!

ディアボラ・チキン!

 

今回も、

みんなでアウトドア・スキルアップ!

みんなのおかげで最高のバーベキューになりました。

ありがとうっ!